Вторник, 26.09.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость

Only 4unknovn person

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спорт » SportNews » Биатлон.
Биатлон.
4unknownДата: Четверг, 17.01.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Статус: Offline
Сезон 2007/2008 с 6го этапа.

# 6-й этап Кубка мира
Антхольц-Антерсельва, Италия

17 января, чт Спринт, женщины
18 января, пт Спринт, мужчины
19 января, сб Преследование, женщины, мужчины
20 января, вс Масс-старт, женщины, мужчины

# Чемпионат мира
Остерсунд, Швеция, 8-17 февраля

9 февраля, сб 11.00 Спринт, женщины
9 февраля, сб 14.15 Спринт, мужчины
10 февраля, вс 12.00 Преследование, женщины
10 февраля, вс 14.15 Преследование, мужчины
12 февраля, вт 14.15 Смешанная эстафета, мужчины/ женщины
13 февраля, ср 17.15 Индивидуальная гонка, женщины
14 февраля, чт 17.15 Индивидуальная гонка, мужчины
16 февраля, сб 12.00 Эстафета, мужчины
16 февраля, сб 15.00 Масс-старт, женщины
17 февраля, вс 12.00 Масс-старт, мужчины
17 февраля, вс 14.30 Эстафета, женщины

# 7-й этап Кубка мира
Пьонгчан, Корея

27 февраля, ср Спринт, мужчины
28 февраля, чт Спринт, женщины
29 февраля, пт Преследование, мужчины
1 марта, сб Преследование, женщины
2 марта, вс Смешанная эстафета, мужчины/ женщин

# 8-й этап Кубка мира
Ханты-Мансийск, Россия

6 марта, чт Спринт, мужчины, женщины
8 марта, сб Преследование, мужчины, женщины
9 марта, вс Масс-старт, мужчины, женщины

# 9-й этап Кубка мира
Холменколлен, Норвегия

13 марта, чт Спринт, женщины
14 марта, пт Спринт, мужчины
15 марта, сб Преследование, женщины, мужчины
16 марта, вс Масс-старт, женщины, мужчины


 
4unknownДата: Четверг, 17.01.2008, 22:24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Статус: Offline
Третий подиум Светланы Слепцовой

Женской спринтерской гонкой открылся сегодня шестой этап Кубка мира по биатлону в Антерсельве (Италия). Первой к финишу пришла немецкая биатлонистка Кати Вильхельм, далее с отставанием в 10,5 секунд финишировала ее коллега по команде Андреа Хенкель. Третьей стала россиянка Светлана Слепцова, которой лишь из-за досадной неприятности не удалось в третий раз подряд подняться на вторую ступень пьедестала.

В Антерсельве сегодня стартовал шестой этап Кубка мира по биатлону. Сложные погодные условия – густой туман и непрекращающийся снег – в начале гонки наталкивали на мысль об очередной лотерее. Однако все было предсказуемо, как никогда.

Немецкие спортсменки, все до одной стартовавшие во второй группе, сразу же возглавили классификацию. Тем не менее, биатлонистки, финишировавшие позже, смогли внести в итоговый протокол свои коррективы.

Россиянка Светлана Слепцова, безупречно отстрелявшая на двух огневых рубежах, была одной из главных претенденток на победу. После второй стрельбы она шла третьей сразу за Андреа Хенкель с отставанием всего в три десятых секунды и ходом явно была способна выйти как минимум на второе место. Однако финишировала Светлана все-таки третьей, причем с отставанием более чем в 16 секунд. Как выяснилось, на последнем подъеме со Слепцовой произошла досадная неприятность – она начала обгонять французскую спортсменку, в результате чего потеряла лыжную палку, а вместе с ней и драгоценные секунды времени.

В итоге места на подиуме распределились следующим образом: первой финишировала Кати Вильхельм (Германия), далее Андреа Хенкель (Германия) и третья Светлана Слепцова (Россия). Все три спортсменки отстреляли чисто на обоих огневых рубежах.

Второй из россиянок стала дебютантка Яна Романова: отстреляв без промахов, она финишировала тринадцатой, обойдя на две позиции Екатерину Юрьеву, допустившую один промах на втором огневом рубеже. Татьяна Моисеева с двумя промахами заняла восемнадцатое место, а Альбина Ахатова, также с двумя промахами замкнула тридцатку финишного протокола. Наталья Гусева и Ольга Анисимова заняли 38 и 39 место соответственно.

Итоговый протокол


 
4unknownДата: Пятница, 18.01.2008, 23:18 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Статус: Offline
Николай Круглов обошел Уле Айнара Бьорндалена

Очередной победой Михаэля Грайса завершилась сегодня мужская спринтерская гонка в Антерсельве. Вторым стал российский спортсмен Николай Круглов, который финишировал на три секунды раньше норвежского биатлониста Уле Айнара Бьорндалена.

Если вчера плохие погодные условия в Антерсельве не помешали многим спортсменкам отстрелять без промахов, то сегодняшнее яркое солнце отразилось не только в очках биатлонистов, но и на их результатах на огневых рубежах. Во всяком случае, именно слепящим светилом аргументировал неудачную стрельбу некоторых своих подопечных наставник российской команды.

Максим Чудов, который еще после первого огневого рубежа, несмотря на один промах, был в числе фаворитов, допустил два промаха на стойке и финишировал двенадцатым. Дмитрий Ярошенко, отстреляв чисто на лежке, на какое-то время возглавил турнирную таблицу, но два промаха на втором огневом рубеже, позволили ему занять лишь девятнадцатое место. Максим Максимов, стартовавший сегодня первым, также допустил два промаха и стал двадцать седьмым. Больше всего не повезло со стрельбой Андрею Прокунину - четыре промаха и все на втором огневом рубеже, в итоге 56 место в финишном протоколе.

Однако есть среди россиян и те, кто отстрелял безупречно. В первую очередь это, безусловно порадовавший сегодня своих болельщиков, Николай Круглов. Он финишировал вторым, с отставанием всего в 3,4 секунды от лидера - немца Михаэля Грайса, также безукоризненно отстрелявшим на обоих огневых рубежа.

Иван Черезов, закрывший все десять мишеней, замкнул восьмерку лидеров. А вот Алексею Чурину, к сожалению, чистая стрельба не помогла, он финишировал лишь пятьдесят четвертым.

Не помогла чистая стрельба подняться на высшую ступень пьедестала и норвежцу Уле Айнару Бьорндалену. Он финишировал третьим, уступив 3 секунды россиянину Николаю Круглову.

Итоговый протокол


 
Форум » Спорт » SportNews » Биатлон.
Страница 1 из 11
Поиск: